Двое друзей (Юджин Эйвери и Алан Стоукс) возвращаются в город с отдыха в Майами рейсом Майами - Лас Палмас а/к "American Airlines" С ними же летит начинающая модель (Сьюзен Монтгомери), которая пыталась начать карьеру в Майами, однако ее попытка не увенчалась успехом и теперь она отправляется в Лас Палмас, где как она считает конкуренция в модельном бизнесе меньше и у нее больше шансов устроить свою судьбу. Места в салоне рядом. Короткое знакомство попутчиков. По прилету чемоданы Юджина и Сьюзен путают при получении багажа (так уж вышло, что они одинаковы, а в аэропорту в этот день неполадки с системой, сбои). Все уезжают домой и дома Юджин открывает чемодан. Видя вещи и фото он влюбляется, звонит Алану, рассказывает историю, советуется, как быстрее найти Сьюзен, чтобы вернуть чемоданы. Алан приезжает... и тоже влюбляется в обладательницу чемодана. Они видят друг в друге соперников, однако пока явно это не демонстрируют. И тем не менее желают, чтобы один нашел ее быстрее, чем другой. Модель, конечно, тоже будет искать, но дальше все на Мастеринг. Где и как? И выдержит ли дружба Юджина и Алана испытания, посланные Мастером?
Акция-квест №1 Выдержит ли дружба?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-03-15 03:01:09
Поделиться22012-03-15 03:19:48
Нам нужно определиться с внешностями двух друзей и начинающей модели. В чемодане будут свидетельство того, что она подает большие надежды: хорошее портфолио, документы о занятии призовых мест и т.д. Кстати, идеи с "подлянками" от Мастера будут идти?
Поделиться32012-03-15 03:22:16
Edward McCain
Конечно. На то и мастеринг
Внешки, да, надо найти и заказать на ЛУЛе
Поделиться42012-03-15 03:26:33
David Walsh
Тогда еще такой вопрос: сначала будут безобидные, такие, от одного, а потом когда тот поймет, где, как говорится, собака зарыта, тут уже будет все посерьезнее и, так сказать, обоюдные, бумерангом. Количество "подлянок" оставим за Мастером, я думаю?
Поделиться52012-03-15 03:30:16
Edward McCain
разумеется. По ситуации)
Поделиться62012-03-15 06:53:01
Пока не забыл, нужно записать... Возникла идея создать Акцию. Здесь исход сюжета также не будет зависеть полностью от игроков. Суть идеи в том, что в Сан-Палмасе будет создана Федерация боев без правил или SPFF - Sun Palmas Fighting Federation. Всех персонажей этой Акции будет объединять проблема поиска самого себя и приход в Федерацию. То есть в Акционной анкете предполагается указать на то, почему каждый из них не смог найти себя на другом поприще. И, обладая отличной физической силой каждый принял решение прийти в Федерацию. Факт случайности состоит в том, что между бойцами будут отыгрываться поединки и исход их будет определяться не договоренностью между игроками, а ГМ. Персонажи так же, как и другие могут строить отношения, но поединки я, так думаю, лучше устроить эпизодами, где:
A. - Пост игрока A (удар)
B. - Пост игрока B (реакция или возможность нанесения ответного удара)
ГМ - исход
С, D, E - реакция других участвующих персонажей.
В роли Рефери будет выступать так же ГМ. Им определяется величина нанесения урона бойцам, а если акционный персонаж оставляет роль, то его сопернику засчитывается победа (опять же ГМ-ский пост).
http://www.boxfit.ru/published/publicda … 143001.JPG - клип арт. На левой перчатке имя персонажа, на правой - изображение внешности, на фиксаторе кисти правой перчатки - название Акции. Фон можно тоже потом будет изменить.
В анкете у каждого бойца укажем фирменный удар и обязательно кличку на ринге. Из персонажей, думаю, понадобятся конечно же бойцы, владелец клуба. М-м-м... Кто еще может там быть? Подскажите. Ну и вообще жду ваших отзывов, корректив... Полагаю, что одному такую идею не потянуть, поэтому рассчитываю на солидарное участие в разработке. Тех же бойцов, например, ну и прочих участников.
Поделиться72012-03-15 07:15:09
Edward McCain
Согласен со всем, кроме графики. Сам я не дизер, а найти на всех такое оформление будет сложно.
В остальном поддерживаю, правда, анкету я передполагал общую. Хотя в акциях это все можно будет писать, я разработаю тогда шаблон.
И персов надо будет погенерить.
Поделиться82012-03-16 05:10:16
http://www.vokrug.tv/photo/person/Igor_Petrenko/ - вот что-то типа фотогалереи. При клике открывается изображение, а в правом нижнем углу можно открыть в *jpeg
Поделиться92012-03-16 06:27:54
Edward McCain
Ок, он будет туристическим агентом
А второй друг?
Поделиться102012-03-16 06:35:49
Петренко - Менеджер по продажам в сфере внешнего туризма
Экклз - Программист, Администратор сайта знакомств Myhappyness
Юджин Эйвери (Eugene Avery) и Алан Стоукс (Alan Stokes)
Поделиться112012-03-18 07:17:47
Тема по квесту обновлена